Мудрость Соломона - Не будь ленивым

От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом. Книга Екклесиаста, 10:18

От лености обвиснет потолок,
И прохудится у ленивца крыша.
Трудолюбивым помогает Бог,
Мольбы прилежных Вседержитель слышит.

Не будь ленив ни телом, ни душой,
Не забывай, что ты Христа свидетель.
Трудись во славу Бога хорошо,
И пусть тебя украсит добродетель.

24.05.2013


Рецензии