По утренней росе,

Я тоже побегу,
по лугам, бескрайним,
 без валенок,
  летом,
 по утренней росе,
 удочку с собою захватив,
 забросив у реку, могучую,
 с наживкою крючок,
 Ловися рыбка золотая,
я за тобой пришёл,
 И вот, как в сказке,
 дернулся крючок,
 Под сачком, ловко, рыбу подхватил,
 трепеща, молвила,
 желанье три я выполняю,
 взамен ты выпусти меня,
 Что ж согласился,я
одно ты выполни,
но, в полную  меру,
 убери, ты мразь
за Стенами ?????
по утренней росе,
 дед


Рецензии