Обещай

Обидное слово трещины нить,
В наших с тобой отношеньях.
Тучи развеются ветром любви,
Останется тень сомненья.
Незримой волною объединить,
Все наши с тобой - до и после,
Мы сможем лишь в одной любви…
Обещай!

Припев
Никогда не играть,
Сердце ложью не заманишь.
Обещай, навсегда,
Что любить не перестанешь.
Обещай!

03.02.2014


Рецензии