Тебе я вновь звоню...

Тебе я вновь звоню...
Но ты не отвечаешь.
Я так тебя люблю,
А ты не замечаешь.

В ответ мне лишь гудки...
А может связь прервалась.
Я маюсь от тоски,
Ну где ты затерялась.

Вот слышу я в ответ...
Перезвоните позже.
И этот твой привет,
Мне холодом по коже.

Так неужели ложь,
Всё то, что с нами было?
Коль любишь ты, поймёшь,
Как сердце моё стыло ...


Рецензии
Спасибо за красивое и трогательное стихотворение! С уважением, твой друг Е.Б.

Евгений Баранов 2   04.02.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Женя за тёплый отклик ...))

Чёса Романтик   04.02.2014 22:43   Заявить о нарушении