Зловещие собаки

ПО ПАСУЩИМСЯ ОВЦАМ
ОПРЕДЕЛЯЮТ ПАСТУХА,
А СОБАК ЗЛОВЕЩИХ
ПО
СОКРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ОНА Ж УСЛОВНА
НА ЗЕМЛЕ
И КАЖДОГО
                ОТЧАСТИ

И В МЁРТВОМ ЦАРСТВЕ
 ТАМ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ,
- ЕСТЬ СТОРОЖА
           СВОИХ
                ТЕНЕЙ...


Рецензии