Возлюбленная!
Моя волшебная отрада!
Ты далека, но времени вуаль
Не затенит тех чувств, где Ты мне рада,
Где Ты ласкаешь нежными руками,
Ладонями своими молвишь будто:
Мой милый, просыпайся, уже утро...
А я не спал, я ждал с закрытыми глазами
Твоих касаний, как берёзовой листвой -
Весенней, очень нежной, долгожданной,
Ты знаешь, что теперь я весь уже Твой,
И быть хочу с Тобой одной, желанной!
6 03 2013
Свидетельство о публикации №114020403942