кони

Есть праздники души...Есть праздники отсчёта...
А каждый Новый год - как жизненный рубеж!
И вспоминаем мы кого-то и чего-то,
И исполнение дел, и призрачность надежд.

Опять корим себя, что не сдержали слОва...
Что всуе упустили заветный звёздный час
Что праздники прошли и начинаем снова
Спешить за миражом, что не дождался нас.

И в этой суете пусть будут как подмога
Два призрачных коня, несущиеся вскачь!
Надежды белый конь как милостыня Бога!
И чёрный - как печать несбывшихся удач!


Рецензии
Чудесные у Вас стихи! Настоящая ПОЭЗИЯ!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   16.06.2014 16:26     Заявить о нарушении