Клубится небо в розовых тонах...

Клубится небо в розовых тоннах.
Метлица полевая колосится.
И, кажется, так счастлива она,
что счастью в этот рай не поместиться.
А утро поднимается, растет
под Вздох из-под проворных пальцев Листа…
Оно уже большое, словно год…
такое же, как радость материнства.

 
Рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии