Три стихотворения о тишине
Прошу, не раздражайте всуе
Души изящную струну!
Ненужность фраз и слов минуя,
Вы сохраните тишину!
2
Слова разят любых героев,
Подобно смерти и беде.
Слова - бессмысленное горе
И шум в природной тишине.
3
Молчанье людям во спасенье!
Сливаясь с звуком тишины,
Планет услышите вы пенье
И голос плачущей звезды.
В долине ветров разговоры
И смех реки в разливе вод,
Как дышат тихие просторы,
Вселенной громогласый свод!
Свидетельство о публикации №114020403925