Мне не надо...

Нет, не надо мне ваших писем
Нет, не надо мне ваших слез
Не метайте душевный бисер
Я устала от вечных грез
Мне не надо сердечных писем
Мне не надо слезливых драм
Мне не надо печальных песен
Все равно не поверю вам


Рецензии