Искажённый ген

«Горжусь –бандеровец мой дед.
Горжусь! И гордость детям завещаю!» -
Открытый юноши ответ
Причины киевских майданов раскрывает.

Здесь искренность и вера в правоту,
И нет здесь никаких сомнений.
Тут почитают наций чистоту,
Иных здесь не бывает мнений.

Нет смысла осуждать. В том суть природы.
Фашизм, как вид, не истребим.
Где нация особенной породы,
Там с ней никто другой не совместим.

Не можем мы природу побелить,
И волку серому с ягнёнком не дружить,
Нельзя лисе курятник сторожить.
Понять нам это нужно. С этим жить.

Нам не дано сдружить добро со злом.
То даже Господу, как оказалось, не под силу.
И хорошо, что время ясность принесло,
А, значит, можно разрешить проблему  миром.

То значит, нужно эту стаю отпустить,
Оставить её  логово в покое,
Не позволяя в хлев наш заходить.
В других краях руно пусть  ищут золотое!

Там ждут. Там зазывают звоном злата!
Там в генах бродит свой фашизм.
Там исторические «братья».
И  с ними легче против нас дружить.

Помни, фашизм – не нации примета!
Всего лишь искажённый ген.
Его не искоренить запретом.
Нужна здесь помощь древних Авиценн.
03.02.2014


Рецензии
Василий, а знаете, Вы правы! Я в интернете хотела найти страну в Европе, где нет неонаци, не удалось, а когда-то очень давно читала фантастический рассказ, не помню автора, что корабль космический с людьми , заражёнными этой болезнью, и запущенный в пространство навсегда (нет противоядия!), из-за поломки пришлось посадить. Заразилось сразу всё человечество. Тогда посмеялась над выдумкой, тогда она была смешной...
С уважением!

Ляля Стрибная   20.02.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.