Дикий зверь

Когда ты волка приручил
Запомни - это дикий зверь
Откроешь сердце, значит полюби
Откроешь душу, значит жди и верь
Его укусы больно ранят
Его удары смертельный яд
Его оскалы отравят память
И будешь жизни своей не рад


Рецензии