виолончелистка

Виолончели глубина
Печальна и смиренна,
Скорбящая души струна
Возвышенна, - из плена
Мелодии не ускользнуть,
Когда душа созрела
Принять нелёгкий жизни путь
И плачет, то и дело…

** картина Гиви Сипрошвили


Рецензии