Не обманывай, что меня любишь

Не обманывай, что меня любишь,
Не клянись, если нету чувств,
Год за годом пошел на убыль,
Без любви  поселилась грусть...
    Все живут так, а ты не сможешь,
Обмануть можно всех, не себя,
Ах, как хочется,чтоб до дрожжи...
И без фальши любил ты меня..
   

   
   Можно встать на колени и в верности,
Ударяя клянутся в грудь,
Собирая букет из нежности,
Прошептать: Мы вдвоем только тут...
   Можно жить без конца обманом,
Говорить, что люблю тебя,
А на сердце другие планы,
Потихоньку легла вина...
   Поцелуи дарить без счетно,
Набирая букеты роз...
И проснувшись однажды утром,
Вдруг спросить:"Это ли любовь?"
   Рядом будет чужое тело,
Между вами фальшь и обман,
Что же общее? Только дело...
Мимолетный партнерский роман.

   Нет. Не надо жить по закону,
Пусть тебя любят, а не ты...
Я бросаю вызов всем циникам...
Тем, кто эти слова сочинил!
   Нет любовь- это не привязанность,
И любить насилу нельзя,
И любовь это не обязанность
То,что так вдохновляет тебя.

 
Не спеши за толпою, и модою..
Далеко все равно не уйдешь...
Я любитель не лжи, а свободы..
Хотя ты меня не поймешь....


Рецензии