Я не герой

 Сегодня очередь дошла и до меня..
 Ворвались кучей,положили на пол.
 -Писал стихи я,разрешенья не спрося
 Пером своим- раскачивал корабль.
 Заткнули рот,засунули в машину
 В ЧК с поэтом краток разговор-
 Защитники основ ломают лиру
 И рифму топчет кованый сапог!

 Я не герой.И я во всём сознался.
 Под пытками расколется любой
 -Готовил путч и жаждал смены власти,
 С поэзией,насильственным путём.
 Был завербован я,грузинской разведкой
 Стихи проплачены Госдепом США
 И на Болотной наш шпионский центр
 А знак специальный белая петля!

 Моё задание-в сердца людей внедриться
 В стабильность веру,подло подорвать
 На встречу с бандерлогами явиться
 Тоннель прорыть,и с Pussy Riote удрать!
 Девятый лист подписан мною лично,
 -себя порочить,не стихи писать
 Теперь на двушечку,я местом обеспечен...
 А если вспомню что,нетрудно дописать!


Рецензии