спелая вишня. К картине К. Паниной
И упругая округлость
Изумительны... - Искус
Непреодолимый, - трудно
Удержаться от сравнений, -
Вишни губ и вишни глаз,
И любовного томления
Восхитительный экстаз...
Платье ягодного цвета,
Шляпка с мягкими полями,
Утончённый силуэт,
И наедине с мечтами...
Свидетельство о публикации №114020403829