Только понял - скорей беги!

Если сердце сковала боль
Если душу покой не ждет
То возможно ты обнаружил
В своей жизни холодный лед
Если в сердце огонь и пламя
Если яркий пожар в груди
Ты не жди, когда все остынет
Только понял - скорей беги!
Лучше холод и равнодушье
Лучше черствость и пустота
Чем тоска от слезливой лужи
И пульсация у виска...


Рецензии