И воздух влажен и тягуч...
И снег летящий грязно-бел,
Особо в тень попавший ниши.
Ах, если б он поголубел,
И ночь была бы лунно-звёздной
Без неопрятных мутных куч...
Но небо супит брови грозно,
И воздух влажен и тягуч,
И тронь - податлив, как опока,
И пахнет свежестью лесной
Или же осенью глубокой,
Или же раннею весной....
Свидетельство о публикации №114020403826