ВГ Зима -Вновь зима

Вновь зима. Снежинок вихри
Белым стелятся ковром.
И сверкают искры-мысли
На бумаге под пером.
Страсти чувственно бушуют,
Обжигая грудь огнём.
Слёзы радости рисуют
Нам сюжеты за окном.
А душою ты как остров
С тихим миром красоты
Всё волшебно, но не просто
Чуть бы больше доброты.
Пусть любовь и наслажденье
Нас поманят за собой.
Света луч как озаренье
Путь укажет в дом родной.
И тогда в объятьях счастья
Женской ласки, теплоты
Исчезают дни ненастья
Жизнь дарит нам цветы.


Рецензии
Жизнь дарит цветы. Как бы этого хотелось всегда. И не только под занавес, когда спектакль уже сыгран. Стих понравился. И я вам тоже даю возможность послушать и свой стих на Ютубе под скрипку Вечной любви:
http://youtu.be/xP5aIm53g8E

Юрий Алов 2   08.01.2020 09:03     Заявить о нарушении