И Творец к нам с Молитвой строкой обращаясь

 «И всё так же всесилен и
 вечен божественный свет...»
  (Светлана Шиманская)
***************************************
Для того чтоб по новой опять Возродиться
И уроки Судьбы все с Любовью пройти
Им дадут как всегда здесь на Свет появится
Для того чтоб Сиял Луч над Миром в Пути

А пока из Небес посылая нам строки
Что Любовью полны от Творца письмена
Так не Будем живущие здесь мы жестоки
Потому что пошла технологий борьба

Остановим Войну и очистим Сознанье
Чтобы роботом смерти не сделали нас
Те программы убрать Бумеранг наказанье
За границами нас упреждали не раз

Пришло Время Очнутся Покаяться Веря
Только наша Любовь Возродит Света Мир
И откроет Творец нам Создания Дери
Там где Счастья Добра Сокровенный Лексир

Кто уходят не зря нас будить так пытаясь
Потому что Душа не услышана их
И Творец к нам с Молитвой строкой обращаясь
Помолится за всех и Душой писать стих

http://www.stihi.ru/2009/12/31/2775

Спасибо Свет Души
Абсолют

Т К 5   04.02.2014 10:49   


Рецензии
Вдохновения тебе, ЛЮбаша и счастья! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   07.02.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка! Счастья Тебе!

Прибыткова Любовь   07.02.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.