Черно-белые фотографии Мир в черно-белых цветах!
Позади надписи пожеланий и фраз.
Ихние лица в тонах черно-белых,
цветами гораздо насыщенней нас.
Большая редкость такая,
Клочек черно-белых бумаг,
Но лишь раз посмотрев, слезу вытирая,
Счастье наполнит сей радужный взмах..
Нет фотографий насмарку,
Воздух заполнен боем гитар,
Вспоминаю как гуляли по парку,
Открывая природой данный нам дар.
Все осталось в том черно-белом,
И время не по-вертится вспять,
Будто бы там счастье написано мелом,
Я вообще счастлив, что могу вспоминать.
Альбом тот спрятанный в теле,
На страницах уныло храня..
Он смог сохранить, но мы не сумели,
Сохранить в жизни самих же себя.
Свидетельство о публикации №114020400380