Оптимизм
По пути к лучшим дням,
За потерей потеря,
Без привета друзьям,
Без малейшей осечки,
Без крупицы стыда,
Ты стирал все насечки,
Что чертила судьба,
Ты ломал все границы,
За которыми страх,
Твои мысли, как птицы,
Что парят в небесах,
Был уверен в удаче
И шагал лишь вперёд,
Не просил ты отдачи,
Знал, тебе повезёт,
Ты не видел заторов
У себя на пути,
Под огромным напором
Продолжал ты идти,
Ты скрывал все проблемы,
Сделав вид, что их нет,
Ты не прятался в тени,
Ты стремился на свет,
Ты не знал другой правды,
На своей лишь стоял,
Учесть всех кто азартны-
Всё в момент потерял.
Не любви, не друзей,
Не надежды вернуться,
Кроме горстки идей,
Чтоб в конец не свихнутся.
Ты упрямым остался
И назад не пойдёшь,
Что сказать? Ты старался.
Жизнь?.. её не поймёшь!
Свидетельство о публикации №114020403759