А как раньше пели мы дуэтом
Вчера я клипы слушал,
Где пели мы с тобой,
Они милей и лучше,
Мне песенки любой.
В тех песнях в каждой ноте,
Таков страстей накал,
Как сокол на охоте
В вечерний час летал.
И каждый раз всё выше
И яростней бросок,
Когда я рядом слышал,
Твой сладкий голосок.
Тот был всё интересней,
Прекраснее полёт,
Всегда в любимой песне,
Он всей душой живёт.
Как каменной стеною,
Вдруг разделило нас
И нет тебя со мною
В вечерний этот час.
Тоска упала тенью,
Погас страстей накал
И я в одно мгновенье,
Вдруг безголосым стал.
Пропал твой голос где-то,
Ни звука больше нет.
Как горек в жизни этой,
Последний был куплет.
Как видно песни спеты,
Нам новые не спеть
И розовым рассветом,
Нам в счастье не лететь.
А как я клипы слушал
И всей душой горел,
Мне не было их лучше,
Из всех, что в жизни пел.
03.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020403754
Удачи Вам!
С теплом души,
Галина Лычковская 05.02.2014 23:19 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого хорошего в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 06.02.2014 17:01 Заявить о нарушении