Случайность

...Ты моего призвания не тырь
На тропках жизни, не для каждого открытых.
Я в пятьдесят чуть не подался в монастырь
В холодных приполярных Апатитах.
Смиренно нёс я покаянья слово,
Как и положено : тверёзый, натощак...
Но из кармана батюшки святого
Торчал весь Кольский воровской общак...


Рецензии