Сутра 2-я Йогас читта-вритти-народхах

Наш ум начало всех движений,
Хранитель мыслей и идей,
Всех ощущений, впечатлений
От прошлых жизней до своей.

В нём есть тенденция для действий,
Для грубых тел потенциал.
Причина форм, взаимодействий.
Так нам Патанджали сказал. )


Рецензии