Месяц и Святой Валентин

     Месяц и Святой Валентин.
(04.02.14.)

В небе тёмном, одиноко
Месяц рыжий, звёзд поклонник
Изогнулся зульфикаром
И стоит как страж в дозоре
Свет волшебный излучая.
И в потоке лучезарном
Я купаюсь окрылённый
Небеса глазами мерю
Звёзды на бескрайнем поле
Расцвели как незабудки.
Рыжий землю освещает
Серебрит холодным блеском
Сквозь узоры  проникает
В окна луч его небесный
Свечи в душах зажигая.
Я дарю , .дарю букеты
Незабудок самоцветных
Тем, в ком свет любви зажегся
Свет любви проникновенной
В час Святого Валентина.
Пусть  израненные чувства
Воспылают вновь пожаром
И как Феникс  возродятся
В этот  миг, в потоке света
Что дарует месяц рыжий.
У меня букет фиалок
Тает, в небо улетая
В окнах догорают  свечи
Тёплым светом провожая
Покровителя влюблённых.




         


Рецензии