Люблю я, что ты не такая как все!

Люблю я, что ты – не такая как все!
Люблю я твой смех, твои речи,
И волосы  пусть хоть в пучке, хоть в косе,
Люблю наши тайные встречи

Люблю я дыханье твое в тишине,
И взгляд этот страстный и нежный,
Люблю я, как ты улыбаешься мне,
И то, как снимаешь одежду.

Спасибо, Танюшка, за то, что ты есть,
За то, что легко так с тобою,
Что ты никогда не введешься на лесть,
Везде оставаясь собою!


Рецензии
Какие прекрасные напевы! Уверен, ей понравится.

Виктор Штрауф   04.02.2014 10:49     Заявить о нарушении