Между нами

Между нами говоря
Между нами было
Я не бывшая твоя
Я тебя простила
Между нами говоря
Между нами было
Что-то было, но прошло
Все, теперь забыла
Между нами говоря
Было между нами
То что было, то давно
Вымыто слезами...


Рецензии