Моей Гвардии

Ужель моё уединенье
Не озадачивает вас?!
Увы, былого наслажденья
Не нахожу я в том сейчас.
Когда была я нежной девой
И в принца верила приход,
Пела в тиши свои напевы,
Благоволя небесный свод,
Уединение за книгой
Казалось раем на земле,
Но нынче кажется постригом
И заточением в себе.


3 февраля 2014 года


Рецензии