Ангел хранитель...
Луна,как всегда...
Сияет в окошко,там где ты спишь.
Спишь ты так сладко,как малый младенец,
Нравится мне смотреть,как ты спишь.
Но не увидишь меня ты мой милый.
Я ангелом хранителем стала твоим.
Вот пришла ночью,чтоб быть с тобой рядом,
И охранять твои сладкие сны.
Мне бы хотелось обнять тебя крепко,
И на плече твоем сладко заснуть.
Как я хотела делить с тобой счастье.
И свою жизнь с тобою прожить.
Ну не судьба быть нам с тобой вместе.
Она нас с тобой развела...
Ну я всегда с тобой мой любимый.
Хоть и не видишь меня!!!
Свидетельство о публикации №114020400371