Страну порвали..
Играть задумали в войну…
Один народ, в одной стране…
А как враги на той войне!!!
Одни со свастикой играют…
О «самостийности» мечтают…
Другие с кликом, «держи вора»!!
Кричат давно из-за «бугра»
Когда «холопы» рвут чубы…
Ну а страна, зависит от «трубы»…
Засуньте в за….цу язык…
Майдан закройте…, сбавьте рык!
****
Свидетельство о публикации №114020403707