Мгновенья волшебства!
Зачем нам чувства спешкой торопить?
Всему свои мгновения придут,
А Ты не уходи, побудь со мною тут –
Я расскажу Тебе, как чувства расцветают!
И Ты поймёшь, что нас мечты зовут
И расстоянье между нами тает,
И волшебства мгновения идут...
Свидетельство о публикации №114020403660