Ворвался в душу!

Ворвался в душу ветерок стихами,
Теплом объял ногую тишину,
И, улетел, туда, под небесами,
Творить в душе моей, свою грозу!

А мне оставил наших встреч волнений,
Любви листочек памяти ночной,
И чуть тепла для многих извинений,
Что так не долго, был вчера со мной!

Он, растворился в неге ожиданий,
От безвозвратности течёт из глаз слеза,
И многих дней дождливых причитаний,
Вернуть любви мгновение нельзя!


Рецензии