Поезд!
Что это за зверь – никто не знает,
Но зато в покупках – полный штиль,
Русскому бы тройку – вот её он знает!
Исковерканное слово «инновации» –
На «нововведение» похоже,
Только для Руси всё то, что «ино-»,
На дорогах всё развалится – не гоже!
А для дальних перевозок есть и поезд,
Только вот рекламой обделён,
Я б его во все края направил,
Ведь всю жизнь мою прекрасен был так он!
Свидетельство о публикации №114020403627