Мольба начальству!

Но может, но может, но может, но может!
Хоть кто-нибудь мне в этой жизни поможет!
Поднимет зарплату, оплатит квартплату!
И премию даст «….не спустя….» а как надо.
Пять лет на глазах этот мир дорожает,
Зарплата на фоне все чахнет и вянет.
Пусть кто-то заметит  пусть  кто-то поймет.
И в миг, индексацию пусть проведет!


Рецензии