г-но 2

Заколдована я, заколдована
Твоей грешной любовью навек;
Очарована я, очарована,
В преисподней моей первый снег.

Я находка для дьявола ловкого:
Приношу тебе кофе в постель.
Я теперь из любви твоей соткана
И в моей преисподней - метель.


Рецензии