***
как и все тревожит на ходу,
Ведь оно так часто открывалось дверцей,
стараясь показаться на виду..
Бывало так,что вырывалось,
скорее на улицы, в поля,
Бывало так, что умудрялось,
Влюбиться в тех в кого нельзя..
Я так хочу ему покоя,
хочу избавить от корыстных лиц,
Людей,что врываются без боя,
красотою тонущих в глубине зениц..
Все мы бывало спотыкались,
ведь так бывает на земле,
все те сердца которым открывались,
давно закрылись в себе...
Мое сердце так часто стучится,
Со скуки повесился фрак,
Мое сердце сумело открыться,
Ну а я пока что никак.
Свидетельство о публикации №114020400356