Любовь всегда жива!

Когда Душа любовь теряет,
И сердце стынет от тоски,
Ищи любовь ты на страницах
своей ослабленной души!

Перечитай ты все куплеты
И строчки новые впиши!
И сердце вновь забьётся часто
К костру любви-скорей спеши!

Не будь скупа на чувства-строчки!
Любовь без них не  сможет жить!
И нежных чувств своих листочки
Неси ЕМУ,чтоб рядом быть!

В продрогших закоулках сердца
Лишь только вместе жар найти!
Лишь только  вместе,только  рядом
свою вам боль перенести!

Устало сердце,ослабело!
И  простит  ласки и тепла!
своей душе доверься смело!
и верь!!Любовь ВСЕГДА  жива!!


Рецензии