лидерам..
Хотя вскормлен ты был страною…
Что сделал ты в свой подлый век…
«Бенладен» ты, не человек!!
И все не эдак, все не так…
А ты у нас, на все мастак…
И «лидер» ты, и просто «член»!!!
Но все пройдет, все это тлен!
****
Свидетельство о публикации №114020403479