Мысли о времени том

                Замечательному хореографу,
                чудесной женщине Ч.Т.С.



Мысли о времени том
Дорогие рисуют картины,
Как зелёным ещё пацаном
Я увидел ВАШ танец красивый

Рассыпалось в нём пламя огня,
Затихало,взрывалось,горело,
ВЫ меня, мои первые па,
Научили выделывать умело

На Стокгольм упал туман
Закрывая ВАШ яркий свет,
Много надо сказать мне ВАМ
Через бремя прошедших лет

Как я в вальсе партнёршу вёл,
Зал овациями плескал,
До земли ВАМ за всё поклон,
И овации все лишь ВАМ

Волшебства тех движений суть
Не могу,не хочу забыть,
Все мгновенья прекрасных чувств,
Мне лишь ВЫ смогли подарить

Над Стокгольмом идут дожди
Отражая ВАШ лёгкий след,
В мире танца Богиня - ВЫ
И другой в этой жизни нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.