Тучка-бесприданница...

"Ты где-то рядом,около,на выдохе мечты.
Ни тучки-бесприданницы,ни тени по волнам,
И только чайки странные мелькают тут и там."

Один мз авторов Стихов.ру



Ты где-то рядом,около,
На выдохе мечты.
Так высоко взял Штоколов,
Так низко пела ты...

Я,выпивший,не старый
На выдохе мечты:
Дышу лишь перегаром,
Чтоб ним дышала ты...

А я,как чайка вольная,
Мелькаю тут и там.
Ну,хватит,ну довольно
Плыть тенью по волнам!

Жизнь странно так взирала:
Я чайку потрошил,
Сидел же у костра я,
Поджарив,съесть решил.

Я -человек свободный
Ты,тучка,не греши!
Не зря тебя,голодный,
Приданного лишил...


Рецензии