Город, в котором... Шансон

Город, в котором живут мосты,
Набережные,
Скверы и парки,
В залы дворцов захожу под арки,
О, как мне дорог ты!
Припев:
Вновь разводные мосты
Крылья подняли к звёздам
И открывают фарватер Невы!
Вы изумительны просто!

    Бриги, корветы мчат в водах Невы
К вольному морю,
В синий простор!
Солнце и волны рисуют узоры,
Нам так ласкают взор!
Припев.

Город, прекрасней которого нет,
Им наслаждаюсь –
Будто сонет:
Дворцы и парки, волны чудный цвет –
Мира прекрасней нет!
Припев:
Вновь разводные мосты
Крылья подняли к звёздам
И открывают фарватер Невы!
Вы изумительны просто!


Рецензии