Мое недоступное, милое счастье...

***
Добрый вечер, мое недоступное, милое счастье,
Ты сейчас от меня, где-то там, далеко, далеко,
Между нами с тобой,  бесконечные мили ненастья,
Черный лес и зима, от которой вокруг все бело!!!
***
Знаю я, только имя, фамилию и фото,
Это все, что сумел мне помочь отыскать интернет,
Если  честно сказать, я ему благодарен за это,
А другой информации больше,  о женщине нет!!!
***
Две беды не дают, мне за нею немедленно мчаться,
Это годы мои, да здоровье, что службе отдал,
Но они не решают, влюбляться в нее, не влюбляться,
Для меня она есть, и любви и добра идеал!
***
Я конечно чудак, с головой в этот омут кидаюсь,
Может быть, она любит, и любима мужчиной другим,
Я пишу ей давно, да оправить, письмо не решаюсь,
И ложатся они, в свою папку, одно за другим!
***
Добрый вечер, мое недоступное, милое счастье,
Ты сейчас от меня, где-то там, далеко, далеко,
Между нами с тобой,  бесконечные мили ненастья...
Невозможность коснуться тебя,  для меня это так тяжело!
***


Рецензии