Одни олигархи заставят других

Одни «олигархи» заставят других…
На этом здесь можно заканчивать стих…

Государство заставит РЖД купить олимпийское жилье в Сочи
http://news.rambler.ru/23436783
Российские железные дороги будут обязаны выкупить возведенное «Олимпстроем» жилье в Адлере и Хосте, заплатив за него 10,4 миллиарда рублей. Другим будущим собственникам олимпийской инфраструктуры она достанется бесплатно. Как пишут «Ведомости», таким образом правительство решило наказать РЖД за срыв сроков строительства. «РЖД строй», 100-процентная «дочка» РЖД, выступала подрядчиком строительства жилья в Сочи, а также ряда объектов олимпийского парка.


Рецензии