Слезу смахнув с косого глаза
Зайчонок сел письмо писать.
Кому? - Скажу вам это сразу,
Чтоб вы не вздумали гадать. -
Мазаю пишет заяц бедный
Про то, как жизнь его трудна -
Лиса - хитра, волчище - вредный...
- Ну, в общем, жалоба одна.
Все дописал - и полегчало.
И вроде дальше можно жить...
Пречитал письмо с начала,
Чтобы в конверт его вложить.
И вывел адрес на конверте -
Если не верите - проверьте,
Но я-то это точно знаю:
"Деревня. Дедушке Мазаю"
Свидетельство о публикации №114020403385
Мы рифмы Риты видим сразу!
Стихи ее чудесные,
Веселые и честные!
Экс-Промт 21.04.2014 19:37 Заявить о нарушении