Лихие смерчи и тайфуны...
Гордясь величием своим,
Глумятся яростью безумной
Над гоношистыми людьми:
Дома швыряют, словно мячик,
Людей, деревья и авто,
Столбы электропередачи,
Палатки цирка-шапито...
И, веселясь в кураже буйном,
И, показав нам свою власть,
Пожар неистовый раздуют -
Над разрушениями смеясь!
И наблюдают за страданьем
Всех тех, кто пострадал от зла,
Завидуя чуть-чуть цунами,
Что смыть в пучину все смогла!
И глупости людей дивятся,
Кто лес срубил, взорвал скалу...
Так легче ветру добираться,
Чтоб сеять ужас наяву!
Свидетельство о публикации №114020400338