Первый день весны!

Первый день весенний! Первый снег весны! –
Закапризничало небо: мало всё ж зимы!
И откуда-то огромнейший циклон
Принёс снег – весне в подарок дарит он!
Чистый-чистый, как весенний воздух в поле!
Все на лыжи – наслаждаться на  просторе!

Март 2013.


Рецензии