Когда в отчаянии об пол летит тарелка,

Когда в отчаянии об пол летит тарелка ,
Когда без стука , оказалось дверь открыта ,
И включена на полную горелка
Выходит газ - я простыней укрыта.
Застывший взгляд не сходит с потолка,
Застывший крик о помощи в груди,
И хочется такого пустяка...
В последний раз ...
На память , береги..
Укрыто с головой нагое тело,
Тебе опять захочется меня .
Я б этим вечером тебя согрела
Да только больше нет в душе огня..
Ты на коленях, я ждала так долго...
Осколки от фарфора режут руки
Не плачь , я не одна , я встречу бога
Закончились мои земные муки.


Рецензии