Я чувствую так - вариант 3
Спорить с Вами не буду
Развратом полна
Как и ханжеством
Жизнь
Где правит расчет
Крыть с холодным рассудком
Опять матом власть
Всех доставшую и…
Нет выхода если…
Проблема понятна.
Все куплено.
Все продается.
Любовь – последним прибежищем
Сны тоже сняться
Весьма и весьма
Вся поэзии дрожь
С фантазией
Было и не было
Вместе
Рисунок оживший
Чист холст стерпит все…
Поэзия в сердце живет
Летним солнцем
Потянет маня меня
Там хорошо…
Свидетельство о публикации №114020403353