Скажи..

Скажи поэт, ты бываешь болен?
Нет, не простудой, не чумой.
Всем тем чем ты парой свободен,
иль когда свобода под рукой.

Ты болен зеницами напротив,
что так дрожа хватаются за руль.
Те что взглядом никогда не будут против,
запустить в сердца десятки пуль.

Теперь вы становитесь не вольны.
У кого было не достаточно идей,
Сказав:" Любви все особи покорны",
не отнеся к особям людей.

Вот скажи поэт, я может и не прав,
и не оказался в объятиях любимой,
Лишь обнимает чертовый удав,
и тот хотел любви невообразимой..

Поэт, ты заболел, я точно знаю,
твой взор направлен в небеса.
Жаль, как ты я вовсе не летаю,
но как и все верю в чудеса.

Через тебя протекают бессонные ночи,
Волной накрывает поэзий исток,
В твоей жизни не смыкаются очи,
под грузом написанных строк...

Прости поэт,я не творец,
но и меня дурманят взмахами ресницы,
Я пропускал множество в глубине сердец,
но и в нем остались единицы...


Рецензии